Game Android Untuk Penggemar Puzzle

Game Android untuk Penggemar Puzzle: Tantangan Otak yang Seru

Halo, penggemar puzzle! Bosan dengan puzzle yang gitu-gitu aja? Tenang, sekarang ada segudang game Android yang siap mengasah otak kalian. Dari yang santai sampai yang bikin jantungan, pasti ada yang cocok buat kalian. Yuk, simak ulasan game-game puzzle Android terbaik yang bikin nagih!

1. Puzzle & Dragons

Buat yang demen game RPG, Puzzle & Dragons adalah pilihan yang oke banget. Game ini menggabungkan elemen puzzle match-3 dengan pertempuran monster. Kalian harus menyusun monster berwarna sama untuk menyerang musuh dan naik level. Gameplay yang seru dan koleksi monster yang banyak bikin game ini susah dilepas.

2. Candy Crush Saga

Siapa yang nggak kenal Candy Crush Saga? Game puzzle klasik ini udah nemenin kita bertahun-tahun. Tujuannya simpel banget, yaitu menyusun permen dengan warna sama untuk meledakkannya. Tapi jangan salah, levelnya makin lama makin tricky dan bikin mikir keras. Tantangannya yang seru bikin Candy Crush Saga tetap jadi favorit banyak orang.

3. Sudoku

Kalau kalian penyuka teka-teki angka, Sudoku wajib banget kalian coba. Game ini sederhana, tapi bikin nagih. Kalian harus mengisi kotak 9×9 dengan angka 1-9 tanpa ada angka yang sama di baris, kolom, atau kotak 3×3. Percaya deh, Sudoku bisa jadi santapan otak yang bikin ketagihan.

4. The Room

Buat yang suka puzzle dengan sedikit horor, The Room adalah pilihan yang tepat. Game ini mengajak kalian menjelajahi sebuah ruangan penuh teka-teki misterius. Kalian harus mencari objek tersembunyi, memecahkan puzzle rumit, dan menguak rahasia yang tersembunyi. Atmosfernya yang mencekam dan puzzle yang menantang bikin The Room jadi game yang bikin merinding sekaligus ketagihan.

5. Monument Valley

Ingin puzzle yang artsy dan indah? Monument Valley adalah jawabannya. Game ini mengajak kalian menjelajahi dunia ilusi yang menakjubkan. Kalian harus memanipulasi perspektif untuk membantu Princess Ida melintasi berbagai bangunan yang mustahil. Gameplay yang unik dan visual yang memukau bikin Monument Valley jadi game puzzle yang wajib dicoba.

6. Two Dots

Two Dots adalah game puzzle baru yang punya gameplay unik. Kalian harus menghubungkan titik-titik berwarna sama untuk menghapusnya. Semakin banyak titik yang kalian hubungkan, semakin besar poin yang kalian dapatkan. Two Dots punya level yang bervariasi dan desain yang bersih, bikin game ini jadi pilihan yang pas buat bersantai dan mengasah otak.

7. Baba Is You

Bagi penggemar puzzle yang hardcore, Baba Is You adalah game yang wajib dimainkan. Game ini mengusung mekanisme puzzle yang unik dan menantang. Kalian harus memanipulasi kata-kata di level untuk mengubah aturan permainan. Gameplaynya yang inovatif dan level yang rumit bikin Baba Is You jadi game puzzle yang bikin pikiran tertantang.

Nah, itu dia 7 game Android terbaik buat penggemar puzzle. Yuk, pilih game yang cocok sama selera kalian dan siap-siap deh asah otak sampai puas. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *