Game Android Terbaik Untuk Penggemar Real-Time Strategy

Game Android Terbaik untuk Penggemar Real-Time Strategy

Buat lo yang doyan main game strategi real-time (RTS), HP Android lo pasti jadi surganya game-game seru. Nih, gue kasih rekomendasi beberapa game Android RTS terbaik yang wajib lo coba:

1. Boom Beach

Siapa sih yang nggak kenal Boom Beach? Game RTS dari Supercell ini udah jadi legenda. Lo bakal jadi komandan pasukan yang harus menaklukkan markas musuh dengan membangun pasukan, meningkatkan bangunan, dan strategi perang yang ciamik.

2. Clash of Clans

Game RTS multiplayer yang satu ini pasti lo kenal juga, guys. Di Clash of Clans, lo bisa bangun desa, rekrut prajurit, lalu serang desa pemain lain buat ngejarah sumber daya. Asyiknya lagi, lo bisa gabung clan bareng temen-temen lo buat nyerang musuh bareng.

3. StarCraft: Remastered

Game RTS legendaris dari Blizzard ini akhirnya hadir di Android! StarCraft: Remastered membawa pengalaman RTS klasik ke perangkat mobile lo, dengan grafis yang udah di-upgrade dan gameplay yang masih seru kayak dulu.

4. Total War Battles: Kingdom

Buat lo penggemar seri Total War, wajib banget coba Total War Battles: Kingdom. Game RTS ini nawarin gameplay strategi yang mendalam dan epic di mana lo harus menguasai medan perang, membangun kerajaan, dan memimpin pasukan.

5. AoE 2: Castle Siege

Age of Empires II emang udah jadi game RTS klasik yang nggak ada matinya. Di AoE 2: Castle Siege, lo bisa rasain keseruan RTS klasik ini di HP Android lo. Dari ngebangun kastil, rekrut pasukan, sampai serbu kastil musuh, semuanya lengkap ada di sini.

6. Battle for Polytopia

Battle for Polytopia adalah game RTS turn-based yang seru dan unik. Lo nggak bakal nemuin pasukan yang gede atau pertempuran yang epik di sini. Tapi strategi dan manajemen sumber daya yang cerdas bakal jadi kunci kemenangan lo.

7. Siege Up!

Buat lo yang suka game RTS yang simpel dan santai, Siege Up! cocok buat lo. Game ini nawarin gameplay RTS dengan elemen puzzle yang seru. Lo harus susun dan tembakkan pasukan lo buat menghancurkan markas musuh.

8. Bad North: Jotunn Edition

Bad North adalah game RTS yang menantang dan atmosferik. Lo akan memimpin sekelompok Viking yang harus bertahan hidup dari serangan pasukan Jotunn. Dengan grafis yang indah dan gameplay yang menegangkan, Bad North bakal bikin lo ketagihan.

9. Stellaris: Galaxy Command

Dari pengembang Elite Dangerous, Stellaris: Galaxy Command adalah game RTS luar angkasa yang ambisius. Lo bisa jelajahi galaksi, bangun armada, dan berperang melawan pemain lain. Di sini, strategi dan diplomasi bakal jadi kunci kemenangan lo.

10. Europa Universalis IV

Europa Universalis IV adalah game RTS grand strategy yang kompleks dan mendalam. Lo bakal jadi penguasa negara di era modern awal dan harus mengelola ekonomi, diplomasi, dan militer lo. Ini game yang cocok buat lo yang suka tantangan strategi yang realistik.

Itu dia beberapa rekomendasi game Android RTS terbaik yang wajib lo coba, gengs. Dari game klasik yang udah jadi legenda, sampai game baru yang inovatif, pasti ada yang cocok buat selera strategi lo. Jadi, tunggu apalagi? Cus langsung download dan mainkan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *