Game PC Terbaik Dengan Mode Pertarungan

Serunya Adu Jurus: Game PC Terbaik dengan Mode Pertarungan

Dalam dunia gaming, nggak lengkap rasanya kalau belum main game perang-perangan alias fighting game. Genre game yang satu ini bakal ngajarin kamu gimana caranya bertarung sambil mengasah strategi dan kelincahan jari. Nah, buat kamu yang suka adu jurus, berikut ini daftar game PC terbaik dengan mode pertarungan yang siap menguji nyali kamu!

1. Tekken 7

Siapa yang nggak kenal Tekken? seri fighting game legendaris yang telah melahirkan deretan karakter ikonik seperti Jin Kazama, Heihachi Mishima, dan Kazuya Mishima. Tekken 7 hadir dengan mekanisme gameplay yang solid, sistem kombo yang kompleks, dan grafis yang memukau. Dijamin bikin kamu ketagihan berantem!

2. Street Fighter V

Kalau Tekken terkenal dengan karakternya yang 3D, Street Fighter justru terkenal dengan karakter 2D-nya yang ikonik. Seri kelima ini menawarkan gameplay yang cepat dan agresif, dengan berbagai karakter yang memiliki gaya bertarung yang bervariasi. Cocok banget buat kamu yang suka permainan adu pukul yang intens!

3. Mortal Kombat 11

Game fighting yang satu ini terkenal banget sama gerakan finishing-nya yang brutal dan sadis. Nggak heran sih, soalnya Mortal Kombat udah jadi seri game fighting paling berdarah sejak pertama kali muncul. Di edisi terbaru ini, gameplay-nya makin seru dengan hadirnya sistem Kustom Karakter yang memungkinkan kamu membuat petarungmu sendiri.

4. Guilty Gear -Strive-

Buat yang suka game fighting dengan gaya anime yang kece, Guilty Gear adalah jawabannya. Game ini memiliki mekanisme pertarungan yang unik dan karakter-karakter yang super stylish. Meskipun gameplay-nya terbilang rumit, tapi dijamin bakal bikin kamu puas pas ngelihat karaktermu nge-skill dengan indah.

5. Dragon Ball FighterZ

Game fighting yang satu ini khusus banget buat fans anime Dragon Ball. Dengan grafis yang mirip banget sama anime-nya, game ini bakal bikin kamu berasa kayak jadi karakter Goku, Vegeta, atau Gohan beneran. Gameplay-nya juga nggak kalah seru, dengan gerakan-gerakan super yang spektakuler.

6. The King of Fighters XV

KOF (The King of Fighters) adalah seri fighting game klasik yang masih eksis sampai sekarang. Edisi terbaru ini menawarkan gameplay yang seimbang dan sistem kombo yang gampang dipelajari. Cocok buat kamu yang baru mau belajar game fighting atau yang kangen nostalgia sama game KOF zaman dulu.

7. BlazBlue: Cross Tag Battle

Nah, kalau yang satu ini game fighting yang nggak kalah serunya dari yang lain. BlazBlue: Cross Tag Battle menggabungkan karakter-karakter dari berbagai seri fighting game, termasuk BlazBlue, Persona, dan RWBY. Gameplay-nya unik dan menantang, dengan sistem Tag Team yang memungkinkan kamu berganti karakter saat bertarung.

8. Skullgirls

Buat yang suka game fighting dengan visual bergaya klasik, Skullgirls adalah pilihan yang tepat. Game ini memiliki karakter-karakter cewek yang unik dan memiliki gerakan-gerakan yang ciamik. Gameplay-nya juga seimbang dan cukup mudah dikuasai, jadi cocok buat pemula maupun yang udah jago.

9. Power Rangers: Battle for the Grid

Siapa yang nggak kenal Power Rangers? Sekarang kamu bisa ngejalanin karakter pahlawan favorit kamu di game fighting Power Rangers: Battle for the Grid. Game ini memiliki mekanisme pertarungan yang sederhana tapi seru, ditambah dengan berbagai karakter Power Rangers yang bisa kamu pilih. Cocok banget buat nostalgia masa kecil!

10. Granblue Fantasy: Versus

Terakhir, ada Granblue Fantasy: Versus, game fighting yang merupakan adaptasi dari game RPG Granblue Fantasy yang populer. Game ini memiliki gameplay yang cepat dan seru, dengan karakter-karakter yang memiliki gaya bertarung yang unik. Ditambah lagi dengan visual yang memukau, Granblue Fantasy: Versus bakal bikin kamu ketagihan ngejabanin musuh-musuh kamu.

Nah, itu dia 10 game PC terbaik dengan mode pertarungan yang bisa kamu mainkan. Jadi, siap adu jurus? Jangan lupa untuk latihan terus dan asah skill kamu untuk jadi fighter yang tangguh!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *