Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik yang Wajib Dicoba untuk Para Penggemar Sci-Fi

Game dengan genre fiksi ilmiah alias sci-fi memang selalu punya daya tarik tersendiri. Rasanya nggak afdol kalau seorang penggemar genre ini nggak punya permainan sci-fi yang kece di ponselnya. Nah, buat lo yang ngaku pecinta sejati sci-fi, wajib banget nih intip rekomendasi game Android terbaik berikut ini. Dijamin bakal bikin lo ketagihan!

1. Stardew Valley

Meskipun bukan game sci-fi murni, tapi Stardew Valley punya unsur fiksi ilmiah yang cukup kental dalam ceritanya. Lo bakal berperan sebagai petani yang dikirim ke sebuah planet asing untuk membangun komunitas barunya. Suasana pedesaan yang tenang berpadu sempurna dengan teknologi pertanian futuristik, menciptakan pengalaman bermain yang unik dan seru.

2. FTL: Faster Than Light

Ini dia salah satu game roguelike terbaik yang pernah ada. FTL: Faster Than Light bakal mengajak lo menjelajahi galaksi luas dengan pesawat luar angkasa yang bisa lo modifikasi sendiri. Lo bakal bertarung melawan musuh-musuh, membuat keputusan strategis, dan mengelola sumber daya pesawat lo. Setiap perjalanan selalu dijamin seru dan penuh kejutan!

3. Into the Breach

Mirip dengan FTL, Into the Breach juga merupakan game strategi berbasis giliran. Tapi kali ini, lo bakal bertarung melawan monster raksasa yang mengancam dunia. Keunikan Into the Breach terletak pada sistem waktunya yang unik, di mana lo bisa melihat langkah musuh terlebih dahulu. Lo harus berpikir cepat dan cermat untuk mengalahkan mereka!

4. Star Wars: Galaxy of Heroes

Buat penggemar Star Wars, game ini wajib banget dicoba. Star Wars: Galaxy of Heroes menggabungkan elemen RPG dan strategi, memungkinkan lo mengumpulkan karakter favorit lo dari seluruh era Star Wars. Lo bakal bertarung melawan musuh, membentuk aliansi, dan mendominasi galaksi!

5. Mass Effect: Andromeda

Sebagai penggemar sci-fi, rasanya nggak lengkap kalau lo belum pernah main Mass Effect. Mass Effect: Andromeda merupakan seri terbaru dari franchise RPG ikonik ini. Lo bakal menjelajahi planet baru yang belum pernah dikunjungi, bertemu karakter baru yang menarik, dan membuat pilihan yang akan membentuk masa depan Andromeda Galaxy.

6. XCOM 2

XCOM 2 adalah game strategi yang mengharuskan lo melawan invasi alien. Lo bakal mengelola pasukan, meneliti teknologi baru, dan membangun markas rahasia untuk mengalahkan musuh-musuh lo yang kuat. Game ini punya grafis yang indah, alur cerita yang seru, dan gameplay yang menantang.

7. EVE Echoes

Buat yang suka game MMO dengan skala besar, EVE Echoes bakal jadi pilihan yang tepat. Lo bisa bergabung dengan salah satu dari empat faksi yang saling bersaing dan melawan pemain lain dalam pertempuran antargalaksi yang epik. Dari pertambangan hingga pertempuran PvP, EVE Echoes menawarkan pengalaman sci-fi yang luar biasa.

8. Dead Space Mobile

Dead Space Mobile adalah adaptasi dari game horor klasik Dead Space. Lo bakal bertarung melawan necromorph yang mengerikan di stasiun ruang angkasa yang ditinggalkan. Dengan grafis yang detail dan suasana yang mencekam, Dead Space Mobile bakal bikin lo merinding dari awal hingga akhir.

Itulah beberapa game Android terbaik yang wajib dicoba untuk para penggemar sci-fi. Dari petualangan galaksi hingga pertempuran antargalaksi, lo bakal menemukan pengalaman bermain yang seru dan tak terlupakan. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja unduh game-game ini dan nikmati dunia fiksi ilmiah di ponsel lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *