Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Real-Time Strategy

Game Tablet Terbaik untuk Penggemar Real-Time Strategy: Adu Gengsi dan Eksekusi Cepat

Buat para penggemar Real-Time Strategy (RTS), tablet menjadi medium yang oke banget buat ngerasain keseruan genre ini secara mobile. Dengan layar lebar dan kontrol yang responsif, game tablet RTS menawarkan pengalaman yang mirip dengan game PC, tapi jauh lebih praktis. Nah, buat lo yang lagi nyari game tablet RTS yang mantep, ini dia beberapa rekomendasi teratas:

1. StarCraft II

Siapa sih yang nggak kenal StarCraft? Salah satu seri game RTS paling legendaris ini punya versi mobile yang nggak kalah seru. StarCraft II: Wings of Liberty hadir dengan gameplay yang setia dengan versi PC-nya, lengkap dengan tiga ras yang berbeda, strategi yang kompleks, dan pertempuran antarbangsa yang epik.

2. Command & Conquer: Rivals

EA juga nggak mau ketinggalan ngasih sajian RTS yang kece lewat Command & Conquer: Rivals. Game ini tampil dengan grafis ciamik dan gameplay yang adiktif. Lo bisa ngumpulin kartu-kartu unit, bangunan, dan kekuatan khusus buat ngebentuk deck tempur yang tangguh. Pastiin lo punya strategi dan eksekusi yang cepet biar bisa ngalahin lawan lo!

3. Age of Empires: Castle Siege

Untuk yang lebih suka era abad pertengahan, Age of Empires: Castle Siege cocok banget buat lo. Game garapan Microsoft ini punya gameplay RTS klasik dengan fokus pada pembangunan kota, pengembangan teknologi, dan perang antarbangsa. Lo bisa ngumpulin sumber daya, bikin pasukan, dan ngelatih pahlawan buat menguasai dunia.

4. Iron Harvest

Kalau lo mau ngerasain suasana Perang Dunia I dalam game RTS, cobain deh Iron Harvest. Game ini punya cerita yang menarik, lingkungan yang detail, dan gameplay yang dinamis. Lo bisa ngendaliin pasukan infanteri, mecha, dan unit udara untuk menaklukkan medan perang yang berubah-ubah.

5. Shadowgun War Games

Buat pencinta game first-person shooter (FPS) yang juga demen strategi, Shadowgun War Games bakal jadi pilihan yang seru. Game ini ngabur adain batasan antara FPS dan RTS. Lo bisa ngendaliin pasukan unit yang berbeda-beda, ngumpulin sumber daya, dan ngebangun struktur untuk mengalahkan lawan.

6. Northgard

Northgard nyeritain kisah tentang klan Viking yang bersaing untuk menguasai benua Nordgard yang liar. Game ini ngetes kemampuan lo dalam ngelola sumber daya, membangun pasukan, dan menaklukkan wilayah baru. Dengan mekanisme gameplay yang mendalam dan grafis yang indah, Northgard pasti bikin lo ketagihan.

7. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

Rise of Kingdoms: Lost Crusade adalah game RTS yang punya setting pada masa perang dunia. Lo bisa ngumpulin jenderal-jenderal historis, membangun kerajaan, dan membentuk aliansi untuk memperluas kekuasaan. Game ini seru banget buat lo yang suka pertempuran skala besar dan strategi jangka panjang.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game tablet RTS terbaik buat lo yang suka adu gengsi dan eksekusi cepat. Pastinya seru banget deh buat ikutan bertarung, ngatur strategi, dan ngerasain kemenangan yang memuaskan. Jadi, mana nih yang paling lo incar?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *